Atelier Pâtisserie

Compartamos la pasión por la pastelería en mi atelier a través de historias, recetas, técnicas y secretos.

Macarons

Pocas recetas son tan desafiantes en el mundo de la pastelería como los macarons, te puedo decir -si no es que ya sos una de esas personas- que han hecho llorar a más de un pastelero/a en la cocina, pero no te preocupes ya que en esta clase puedo enseñarte todo lo necesario para que no te suceda a vos. Vamos a ver paso a paso detalladamente todo el camino que recorren los macarons desde la harina de almendras hasta esas tapitas preciosas que encierran un delicioso relleno que se derrite en tu boca.

Macarons

Objetivo

Vas a aprender: Materia prima: reconocer la calidad y manipulación Herramientas y mise en place Técnica de merengue italiano Técnica de macaronage Técnica de ganache frutal, tradicional y gelificados Presentación, conservación y vida útil. Consejos Errores comunes y cómo evitarlos

Temario:

  • - Macaron frambuesa y jengibre (ganache frutal)
  • - Macaron de chocolate con salted caramel ganache (ganache tradicional)
  • - Macaron Limón y frutilla (gelificados)

Duración:

4 horas de clase teórico-prácticas aprox.

Info:

No necesitás conocimientos previos para tomar esta clase ya que arranca desde las bases junto con todos mis tips para lograr macarons perfectos cada vez! No hace falta que traigas nada más que ganas de aprender y llevarte cositas ricas a casa, en mi taller te espero con todo el equipo profesional necesario, el delantal, el recetario, la mise en place y unos bocados deliciosos para disfrutar una tarde de aprendizaje y risas.

Cupos:

El máximo es de 4 alumnos por curso para poder recibir atención súper personalizada y poder sacarte todas las dudas durante la clase.

Formas de pago:

Podés reservar tu lugar haciendo click en el botón "Quiero ir!" y te llevará al sitio de Mercado Pago para hacer la compra con tarjetas de crédito y débito.
También podés escribirme haciendo click en "Más info" y vas a recibir los datos para realizar una transferencia bancaria o pago en efectivo.

Valor:

El valor del workshop es de $9000 e incluye todos los materiales, recetario y un rico coffee break con pastelería artesanal e infusiones. Si te gusta el mate, no hace falta que traigas el tuyo, hay suficientes para todos! ;)