Atelier Pâtisserie

Compartamos la pasión por la pastelería en mi atelier a través de historias, recetas, técnicas y secretos.

Pastelería para las tardecitas de mate

En este workshop vas a aprender 4 preparaciones distintas y las técnicas súper simples para llegar a resultados deliciosos. Arrancamos con unos scones dulces para acompañar con el dulce que más te guste, la clásica pasta frolla tan pero tan rica que no vas a querer comer otra, unos ricos pancitos de campo esponjosos ideales para untar con mantequita y dulce de leche apenas salen del horno calentitos (imaginate el aroma!) y por último unos muffins de pera y lima para que aproveches las frutas de estación y descubras nuevas combinaciones de sabores.

Pastelería para las tardecitas de mate

Objetivo

En este curso vas a aprender a preparar 4 masas básicas con la ventaja de poder darles tu toque con los sabores que más te gusten.

Temario:

  • Masa de panificados artesanal
  • Masa frolla
  • Masa de scones
  • Masa de muffins

Duración:

4 hs. aproximadamente

Info:

Lo único que necesitás es amor por preparar cosas ricas con tus propias manos, el resto puedo enseñartelo!
La clase se dictará en modo privado por YouTube y se enviará la invitación por mail.

Formas de pago:

Podés reservar tu lugar haciendo click en el botón "Quiero ir!" y te llevará al sitio de Mercado Pago para hacer la compra con tarjetas de crédito y débito.
También podés escribirme haciendo click en "Más info" y vas a recibir los datos para realizar una transferencia bancaria dentro de las 48hs.

Valor:

El valor de este workshop online es de $2500 e incluye el recetario, clase privada y acceso a la grabación por un año.